Нікіта Постніков бореться крізь сльози і біль!

Мама 14-літнього ніжинця Нікіти Постнікова, який уже тривалий час бореться з страшною недугою, Юлія, слізно благає про допомогу: "Добрый вечер наши родные. Огромное спасибо каждому за поддержку нашей семьи,за молитву


Мама 14-літнього ніжинця Нікіти Постнікова, який уже тривалий час бореться з страшною недугою, Юлія, слізно благає про допомогу:

"Добрый вечер наши родные. Огромное спасибо каждому за поддержку нашей семьи,за молитву о здравии Никиты,за репосты,за комментарии! Благодарность волонтёрам и людям Чернигова которые перечислили 28000 гривен,это большой вклад во спасение жизни Никиты! Спасибо всем кто организовывает лотереи, чтобы помочь собрать сумму для оплаты клиники.

Каждый пост- это ком в горле,невыносимая боль,крик души!!!

Мы были рады что наконец то клеток достаточно,их пустили в обработку. Никитоса госпитализировали ,и начали блок химиотерапии. 06.09. мы стартонули химию,но состояние Никиты очень ухудшилось. Боли увеличились,увеличили дозу морфина. Паралельно кишечник и почки передавленные и очень плохо работают. На этом фоне очень роздуло живот,и пошёл отек тела. К основной терапии добавили ещё и мочегонное.

После введения химии очень падает сатурация,и Никитоса двое суток периодами подключают к кислороду... Сегодня дальше продолжалась химия,опять проблемы со слизистой,паралельно капаем глаза чтобы защитить от воздействия химии. Доктора говорят что состояние значительно ухудшилось,что он нестабильно критичный,что главное попытаться удержать Никитоса на плаву до подсадки клеток. Я безумно благодарна доктору Чезаре и его команде ,они делают всё возможное и невозможное чтобы спасти Никиту.

Очень больно что ребенок с каждым днём всё хуже,просто гаснет на руках,а сбор стоит на месте!!! Его боль невыносима, очень больно что семьи за границей остаются сам на сам с бедой.

Я умоляю не дайте истории закончится! Нам без вас не справиться. Я прошу максимальной молитвы о здравии отрока Никиты. Прошу помочь спасти жизнь Никитоса. Каждый день Никите даётся очень тяжело,но сквозь боль он борется,и не сдаётся. Каждая гривна это ступень к победе!!! Умоляю помогите спасти сына,и вернуть в нормальное детство. Вместе мы сила! Жизнь висит на волоске,это невыносимая боль,невыносимый крик души...

🆘🆘❗❗ Сверхпрочный сбор ❗❗🆘🆘
Постников Никита 14 лет
Б клеточная лимфома Рецидив CAR-T терапия

Сбор оплата клиники::: 50000 евро
Сбор съем квартиры:::10000 евро ( аренда 6 месяцев Монца- Верона)

❗ Собрано ⏭️ 23230 евро
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
❗❗ Карта для помощи❗❗
Карта гривны ПриватБанк на Постникова Юлия
⏭️⏭️5168 7573 5796 5542".