Новый CITROЁN С3: свежий, дерзкий и оптимистичный

Новый CITROЁN С3 – бестселлер Марки, продажи которого достигли 3,6 млн. экземпляров с момента дебюта модели в 2002 году. Благодаря оригинальному дизайну и широким возможностям цветовой персонализации, новинка дарит свежесть и оптимизм, которые обещают встряхнуть рынок


Новый CITROЁN С3 – бестселлер Марки, продажи которого достигли 3,6 млн. экземпляров с момента дебюта модели в 2002 году. Благодаря оригинальному дизайну и широким возможностям цветовой персонализации, новинка дарит свежесть и оптимизм, которые обещают встряхнуть рынок. Этот дерзкий автомобиль однозначно найдет отклик в сердцах как мужской, так и женской аудитории.

Новый CITROЁN С3 – не просто городской  хэтчбек, а… настоящий объект современного искусства! Прежде всего, внимание привлекает нестандартный и дерзкий, но при этом очень функциональный дизайн.

Высокая передняя часть, энергичные изгибы, динамичная и «мощная» осанка; в тоже время большинство поверхностей очень гладкие и ровные – Новый CITROЁN C3 сам формирует моду и стиль! Важно отметить и широкие возможности персонализации : двухцветный вариант окраски кузова (три цветовых варианта крыши); защитные накладки Airbump, выбор различного оформления для противотуманных фар и зеркал заднего вида в зависимости от выбранного цвета крыши; широкий выбор цветов кузова и колесных дисков; стандартный и три специальных варианта отделки салона. Всего 36-ть вариантов внешнего дизайна плюс возможность выбрать интерьер со «спортивными» или «премиальными» акцентами! Одним словом Новый CITROЁN С3 внешне – красавчик!



И, кстати, красавчик, он и «внутри»! Следует обратить внимание и на хорошее оснащение Нового С3: большой сенсорный экран, камера заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля рядности движения и многие другие. А особый интерес представляет встроенная в зеркало заднего вида камера CITROЁN Connected CAM: она записывает все происходящее на дороге, автоматически сохраняет фото и видео, и позволяет моментально делиться ними в социальных сетях.

Кроме того, предусмотрены и другие системы помощи водителю: встроенная 3D-навигация с возможностью голосового управления, система мониторинга «слепых» зон зеркал, камера заднего вида, система контроля рядности движения. Что важно, Новый CITROЁN C3 комплектуется высокоэффективными двигателями (бензиновые моторы PureTech и турбодизели BlueHDi), а также «автоматом» ЕАТ6 самого современного поколения, где добавлена функция быстрой смены передач Quick shift и снижены потери на трение – в итоге АКПП отличается быстрыми и плавными переключениями, дополнительно предлагая спортивный и зимний режимы.



А еще Новый CITROЁN C3 очень комфортный  и уютный. Конструкторы руководствовались программой Citroën Advanced Comfort, которая нацелена на создание 
тотального комфорта: удобные сиденья с приятными материалами обивки, панорамная стеклянная крыша, которая наполняет салон светом, вместительные и продуманные отсеки для хранения мелочей.

Положительное впечатление усиливают материалы отделки, заимствованные из мира мебели и путешествий. Салон новинки словно формирует кокон, защищающий от невзгод внешнего мира. В итоге Новый
CITROЁN C3 создает для водителя и пассажиров ощущение комфорта и уюта «как дома».

Для большей эргономики, новика предлагает 7-дюймовый сенсорный дисплей, управляющий всеми дополнительными функциями, систему бесключевого доступа в салон и запуска двигателя. А с учетом 5-дверного кузова длиной 3,99 м и 5-местного салона с багажником объемом 300 л, Новый CITROЁN C3 является удобным для всей семьи и маневренным для езды по тесным улицам города.

Вобщем, эта новинка никого не оставит равнодушным.

Цена на него сейчас от 352000 грн!

Хотите убедиться в этом  лично и познакомиться с Новым CITROЁN С3?

Тогда добро пожаловать в автоцентр АИС Чернигов, по адресу Казацкая, 58,

тел. (0462) 94-14-40.
Новый CITROЁN С3 ждет вас!