Завантаження ...
banner
banner

Комплексные решения для развития бизнеса в Литве: как открыть счет в литовском банке? 

Если нужно онлайн воспользоваться консалтинговыми услугами или привлечь юридическую поддержку на самом высоком профессиональном уровне, многие практичные клиенты предпочитают пользоваться универсальным сервисом, который обеспечивает специализированный центр «LanoSolutions».

НОВИНИ КОМПАНІЙ

Ведь не везде можно найти профильных экспертов в Литве, которые отлично разбираются во всех деталях и нюансах, связанных как оптимизацией современных бизнес-процессов, так и спецификой определенных формальностей для осуществления бизнес-иммиграции.

В чем ценность и преимущества юридических и инвестиционных консультаций для релокации бизнеса в Литву? 

Для тех клиентов, кто заинтересован в поддержке полной конфиденциальности, а также стремится воспользоваться индивидуальным подходом или действующими спецпредложениями, рекомендовано вначале не просто открыть счет в литовском банке, но и уточнить преимущества предоставляемых услуг в комплексе. Среди услуг рекомендуемого центра «LanoSolutions» представлены расширенные возможности для новых и постоянных клиентов, где доступно онлайн на сайте:

  • оперативно проконсультироваться по всем имеющимся у заказчика вопросам относительно оперативного и грамотного открытия банковского счета в Литве для развития бизнеса в рамках ЕС;
  • найти нужную и актуальную информацию по запросу – кому может пригодиться на практике активный бизнес-счет, для использования уникальных возможностей запуска стартапов в Литве;
  • уточнить через консалтинговый центр свежую информацию о том, что литовские банки позволяют оперативно и без проблем открывать банковские расчетные счета как для тех пользователей, кто пребывает в статусе резидента, так и нерезидентов Литвы, тем самым обеспечивая реальный доступ к инвестиционным продуктам крупнейших скандинавских банковских групп и объединений. 

Кроме универсального электронного функционала интернет-банкинга, можно будет обеспечить коммуникацию через сотрудников выбранного банка или иного финансового учреждения, а также воспользоваться открытием мультивалютных счетов. 

Что гарантируется для клиентов литовских банков? 

Государство гарантирует не просто защиту и возврат по вкладам в банках Литвы на сумму до 100 тыс. евро, но и предоставляет реальные возможности: 

  • избежать тотального валютного контроля и воспользоваться заказом госуслуг;
  • обойти возможные ограничения на оборот денежных средств – что важно для более эффективного развития бизнеса не только для предпринимателей Украины или компаний РФ, но и бизнесменов из Беларуси и других государств, входящих в СНГ;
  • выполнять в любых объемах банковские переводы 24/7 без лимита и ограничений. 

Для всего этого, чтобы пользоваться инструментами электронной коммерции, развивать успешно свой бизнес, вовсе не обязательно присутствовать в Литве, если пользоваться универсальной и многофункциональной формой Internet Banking. 

Что нужно для открытия банковского счета в Литве физлицам? 

Для нерезидентов Литвы, чтобы оперативно открыть банковский счет в этой стране, потребуется: 

  • для оформления и активации бизнес-счета – реально посетить отделение банка;
  • предъявить оригинал паспорта с действительной шенгенской визой;
  • предоставить определенный пакет документов, что официально подтвердит достоверную информацию о том, что клиенту действительно нужно открыть банковский счет. 

Консалтинговый центр «LanoSolutions», при содействии опытных юристов, оперативно подберет банк, который лучше всего обеспечит реальные потребности конкретного клиента. Все будет напрямую зависеть не только от статуса гражданства, но и действующих связей государств с Литвой. Для юрлиц при открытии банковского счета в Литве, придется акционеру или директору фирмы: при подаче пакета документов, заранее оплатить, безвозвратную сумму по взносу; дождаться принятия официального решения (рассмотрение анкет-заявок длится от 1 дня до пары месяцев и зависит от рода осуществляемой деятельности). 

В момент открытия банковского счета – директор фирмы обязан будет лично явиться и непосредственно присутствовать в офисе банка для соблюдения определенных формальностей.