Завантаження ...
banner
banner

Сферы применения прицела с тепловизором

Тепловизионный прицел для охоты − это сложное оптико-электронный прибор, который монтируется на винтовку или карабин. Благодаря ему проводится осмотр и стрельба в условиях плохой видимости: в туман, в темный период суток, в условиях чрезмерной задымленности, осадков.

 

Сооружение могут показывать объекты, находящиеся на расстоянии до двух километров, и различать их на дистанции от 350 до 1500 метров. Они работают по системе определения и превращения теплового штучного и природного излучения предметов в обозримое органом зрения изображение, которое демонстрируется на матрице приспособления.

Достоинством подобного оснащения является то, что конструкции дают возможность проводить отслеживание и прицеливание при любом свете как днем, так и ночью, при любых атмосферных условиях. Они не требуют полной темноты либо добавочного освещения цели ИФ-лучами. Они определяют тепло через туман, дым, маскировочные сети, траву, кустарники и иные предметы.

Агрегаты используются при таких обстоятельствах:

  • Охота в любой сезон при разном освещении.
  • Осуществление непрерывного отслеживания за территорией.
  • Охрана разного рода построек от визита недоброжелателей.
  • Выполнение боевых действий участниками силовых структур.

Чтобы приобрести удовлетворяющий ваши запросы тепловизионный прицел для охоты, важно обратить внимание, на какой дистанции нужно осуществлять свою деятельность, для каких задач и сооружений (их параметры и тепловая насыщенность), при каких обстоятельствах будет применяться агрегат (температурный спектр и потребность защиты от влажности/жидкости).

На что обратить внимание при подборе

Перед приобретением советуют сделать акцент на:

  • изготовителе продукции;
  • разрешении матрицы. Чем выше данная характеристика, тем качественнее будет иллюстрация, ниже погрешность и температурный порог;
  • размер окуляра. Чем он габаритнее, тем более мощную светосилу имеет;
  • число кадров. Оптимальный показатель − не меньше тридцати в секунду;
  • присутствие дополнительных возможностей. Например, метеорологические станции, ЛЦУ, баллистического аппарата и пр.

Онлайн-магазин основывается на реализации оптики зарубежного и украинского производителей с сертификатом качества и различными параметрами, функциями и прейскурантом. Доставка товара осуществляется в любой населенный пункт страны в максимально короткие сроки.