Завантаження ...
banner

Шины Cooper: уверенное сцепление на любой дороге

Американская компания Cooper Tire and Rubber производит автошины на протяжении уже более чем ста лет.

Среди ключевых причин популярности продукции можно отметить надежность, практичность и устойчивость к механическим повреждениям. Автомобильные шины Cooper, цена которых зависит от типоразмеров, выпускаются не только для легкового и грузового транспорта, но и для мототехники. Сегодня в ассортименте компании представлено около 300 моделей резины для различных транспортных средств и сезонов.

Популярные линейки покрышек

Зимние шины Cooper бывают с шипами и без. Фрикционные покрышки True North сконструированы для минивэнов и легковых автомобилей. Резина Evolution Winter создана специально для внедорожников. Для машин класса В подойдут покрышки Weather-Master S/T 2.

Из линейки всесезонных автошин особого внимания заслуживают AT3 4S для внедорожников и минивэнов, AT3 XLT для коммерческого транспорта, Zeon RS3-G1 для автомобилей среднего и премиум класса. Они обладают надежностью, износостойкостью и улучшенной конструкцией, которая обеспечивает оперативный отвод влаги, прочное сцепление с различными покрытиями, способность переносить колебания температур в широком диапазоне.

Среди летних моделей наиболее востребованы CS7, Evolution Van, Zeon RS3-A. Они отличаются небольшим коэффициентом сопротивления, эффективным торможением, защитой от аквапланирования.

Купить шины американского бренда Cooper можно в интернет-магазине infoshina.com.ua по доступной цене. Большой выбор типоразмеров и моделей позволит подобрать покрышки для любого транспортного средства.

Преимущества автошин Купер

Резина Cooper пользуется особым спросом благодаря следующим преимуществам:

  1. Легкость управления. При использовании шин американского производителя исключаются снежные заносы, аквапланирование и прочие проблемы, которые обычно возникают при неблагоприятных климатических условиях.
  2. Проходимость. Резина Купер оптимально подходит для внедорожников. Автошины можно использовать даже в условиях сурового бездорожья.
  3. Устойчивость к пагубному воздействию внешних факторов. Покрышки отличаются повышенной прочностью и жесткостью. Они способны преодолеть десятки тысяч километров, причем без утраты своих эксплуатационных характеристик.

Среди других достоинств резины следует отметить, что вся продукция бренда производится из натуральных материалов с добавлением полимеров, которые адаптируют покрышки к определенным условиям эксплуатации. Благодаря этому, обеспечивается значительно снижение расхода горючего и истираемости шин.

Благодаря вышеперечисленным преимуществам шины Купер используют многие известные машиностроительные предприятия. Например, автопроизводитель Мерседес является официальным партнером данной марки. Вся продукция постоянно тестируется на специальных полигонах, адаптированных к плохим дорогам и сложным погодным условиям, для выявления недостатков и подтверждения безупречного качества.