Завантаження ...
banner

Компания NewStroy - помощь в выполнении демонтажных работ

Перед проведением ремонтных или отделочных работ в определенных случаях требуется выполнение демонтажных работ для расширения дверного или оконного проема, демонтажа части или целой стены для соединения балкона и комнаты, демонтажа перегородок в санузле или ванной комнате и т.п.

Выполнение перечисленных работ должно производиться с учетом требований техники безопасности и строительных нормативов, во избежание разрушения несущих стен/конструкции, повреждение электрической проводки, тепловых, водопроводных или канализационных сетей

Перечень услуг по демонтажу от компании NewStroy

Демонтажные работы от компании NewStroy включают услуги по демонтажу целых зданий, отдельных стен и перегородок, перекрытий и пола. При выполнении отдельных видов демонтаж работ необходимы соответствующие разрешительные документы.

В процессе выполнения демонтажных работ возможно проведение работ по:

  • очистке оконных рам, вскрытию трещин, расположенных в основании потолка или стен;
  • демонтажу дверных межкомнатных блоков, расшивке стыков между железобетонными плитами;
  • демонтажу шкафчиков и антресолей, металлических решеток, листов из гипсокартона, плинтусов, багетов и подоконников.

Помимо перечисленных видов демонтажных работ сотрудниками компании выполняются работы по снятию штукатурки стен и очистке поверхности стен от остатков старых обоев, демонтаж керамической плитке на кухне, в ванной и в санузле, демонтаж напольного покрытия (ламината, линолеума, паркета и ковролина, досок и плит ДСП), стяжки пола. Выполнение демонтажных работ также предусматривает аккуратный демонтаж наружной и скрытой электрической проводки, снятие навесных и встроенных светильников, розеток и выключателей, демонтаж системы водоснабжения, канализации и подачи тепла (труб, радиаторов отопления, полотенцесушителей) и т.д.

Преимущества использования услуг компании

Все виды демонтажных работ от компании NewStroy выполняются в течение 2-5дней максимально аккуратно, без причинения вреда и неудобств соседям и заказчику. Выезд прораба-куратора на объект демонтажа после получения заявки – абсолютно бесплатный. Компания гарантирует:

  • выполнение всех видов демонтажных работ со строгим соблюдением требований СНиП;
  • работу на объекте специалистов, владеющих соответствующими навыками и допусками;
  • оформление всех необходимых разрешительных документов и предоставление страховки на время выполнения работ.

По желанию заказчик может получать ежедневный видеоотчет касательно видов и объемов выполненных работ. После завершения работ весь строительный мусор будет утилизирован.