Завантаження ...
banner

Онлайн обучение в Украине: Front-end разработка и программирование на Python

Глобальная цифровизация не обошла стороной практически ни из сфер деятельности человека, большинство существующих в мире и в Украине фирм и компаний создали свои сайты и работают в онлайн режиме.

Эта тенденция необратима, поэтому фронтенд разработчики были и остаются востребованными вне зависимости от страны проживания. Фронтенд разработчики – это не только люди с IT образованием, ими могут стать любые целеустремленные и уверенные в себе люди, владеющие достаточным количеством времени для изучения дисциплин, которые предлагают front end курсы.

Преимущества и перспективы обучения

Благодаря Front-end разработке можно начинать свое вхождение в сферу IT-индустрии, что особенно важно для людей, недовольных нынешней карьерой и студентов, которые помимо основной профессии могут приобрести новые познания, позволяющие получение стабильного дохода на уровне $800 и более уже на начальном Junior уровне. IT-специалисты, владеющие определенным багажом знаний, используя онлайн обучение в Украине, научатся новым прикладным скилам.

По окончании занятий слушатели:

  • приобретут необходимые навыки, способствующие эффективному форматированию сложных по структуре web-документов;
  • научаться использованию основ CSS пользуясь списками, цветами, шрифтами и другими методами структуризации документов;
  • научатся созданию и реализации разнообразных сценариев в соответствии с заданиями клиентов и особенностями их браузеров.

В арсенале слушателей курсов будут навыки использования систем контроля версий и понимание основ применения модульного тестирования, взаимодействия с NodeJS и использования возможностей Webpack. Благодаря сотрудничеству с международными партнерами академия «ШАГ» сможет предложить своим выпускникам перспективные вакансии для дальнейшего трудоустройства.

Особенности программирования на Python

«Изучаем программирование на Рython» – может служить девизом для тех, у кого нет опыта работы в сфере программирования, поскольку этот язык обладает простым синтаксисом и понятным кодом. В основу курса обучения, разработанного сотрудниками академии «Шаг», включено изучение прикладных навыков, необходимых для практического применения в сфере IT-индустрии.

Программа обучения начинается обзором языков программирования и введением в Python, где представлена информация о типах данных, их переменных и синтаксических конструкциях, циклах, строках и списках.

Далее в ходе обучения слушатели курсов научатся созданию и управлению поведением экземпляров класса, параллельному, сетевому и многопоточному программированию, созданию регуляционных баз данных и разработке WEB-приложений, моделей и ORM. Занятия на курсах проходят два раза в неделю (по две пары) в режиме онлайн.