Завантаження ...
banner

Лучшие наушники с активным шумоподавлением

При выборе наушников стоит обращать внимание не только на дизайн и удобство, но и на технические свойства. Кроме качества звука, важным моментом является уровень шумоизоляции. Эта способность блокирует сторонние звуки и шумы, создавая полное погружение в прослушивание. Чаще всего такую функцию имеют вакуумные и накладные устройства. 

 

Производители предлагают большой ассортимент наушников. Но далеко не все из них имеют свойство полного шумоподавления. Если вы ищете именно такое устройство, заказать наушники можно в Eldorado.ua. В магазине представлены модели от мировых производителей разной ценовой категории, дизайна и функционала. Самые популярные модели рассмотрим далее. 

Samsung Galaxy Buds

Эти беспроводные наушники состоят из чехла и двух вкладышей, которые плотно фиксируются в ушной раковине. Они имеют обтекаемую форму и напоминают небольшую фасоль. Благодаря компактному размеру создают эффект вакуума, тем самым поглощая внешние шумы. Бывают нескольких цветов:

  • черные;
  • белые;
  • медные.

Такие наушники незаметны в ухе, при этом имеют высокое качество звука и шумоизоляции.

Apple AirPods Pro

Популярная модель вакуумных наушников для владельцев айфонов. Имеют узнаваемый белый цвет и конструкцию в виде вкладышей с небольшой палочкой. Это позволяет крепко закрепиться в ушной раковине и создать полную шумоизоляцию. Среди других особенностей:

  • защита от воды;
  • беспроводная зарядка.

 Компактный размер обеспечит владельцу свободу и комфорт. 

Huawei FreeBuds 3

Беспроводные наушники выполнены в черном, красном и белом цветах. Имеют зарядный футляр и два вкладыша необычной формы. Отличаются функционалом:

  • активная шумоизоляция;
  • с басами;
  • защита от воды;
  • беспроводная зарядка.

Такие свойства обеспечивают глубокий качественный звук без посторонних шумов. 

Lenovo X1 ANC

Накладные беспроводные наушники в стильном черно-сером цвете. Предназначены для прослушивания музыки со смартфона. Крепятся на голове с помощью обруча, который складывается. Подключаются к устройствам с помощью блютуз или USB-кабеля. 

Sennheiser HD 350 BT

Это тип полноразмерных наушников, которые крепятся на голову с помощью обруча. Оголовье может складываться, что делает их более мобильными и удобными при хранении. Благодаря плотному прилеганию амбушюры из кожзама обеспечивает изоляцию от внешних звуков. 

Модели с шумоизоляцией производят многие мировые бренды. При выборе наушников уточняйте те характеристики, которые важны для вас. Стоит отметить, что функцию приглушения шума можно использовать и без музыки, например, в самолете или поезде. Такая способность может стать находкой в некоторых жизненных ситуациях.