Завантаження ...
banner

Сопровождение программы BAS в Украине: что включает?

Программы 1С являются аналогом продуктов линейки BAS. Действительно, это подобные друг другу программные решения, имеющие максимум общего и минимум различий.

Но реалии таковы, что сегодня софт 1С теряет свою долю рынке, уступая более актуальной на данный момент программе BAS.

Кто занимается сопровождением BAS?

Лучше всего, если программным сопровождением (включая обновление, настройку, услуги программиста, переход на другие продукты и т.п.) занимается официальный представитель вендора.

Заказать сопровождение BAS можно здесь https://www.1c.kiev.ua/ru/service/subscription/. Компания предоставляет все услуги, касающиеся 1С и BAS в Украине, а также занимается автоматизацией предприятий, в том числе созданием индивидуальных программных решений с учетом особенностей бизнеса и нужд клиента.

Какие услуги можно получить в рамках сопровождения BAS?

Каждый пользователь BAS вправе рассчитывать на эффективное решение любых вопросов, связанных с сопровождением и оптимизацией программных продуктов данного вендора в Украине.

Оптимальный пакет услуг, касательно сопровождения BAS, должен включать:

  • внедрение с учетом специфики бизнеса – включает предварительную консультацию, профессиональную установку и настройку ПО, перенос данных (если требуется), оптимизацию интерфейса и дальнейшую сервисную поддержку;
  • сопровождение – включает своевременное обновление (функционала и законодательной базы), а также доработку (программную или в рамках настройки) с целью актуализации программы под изменения в работе предприятия;
  • переход с 1С на BAS – услуга подразумевает плавный и безболезненный переход с продукта 1С на аналогичное решение BAS (больше информации об особенностях и стоимости услуги на https://www.1c.kiev.ua/ru/service/transition/);
  • услуги программиста – специалист занимается установкой программного обеспечения, разработкой и настройкой конфигурации, а также осуществляет её доработку при необходимости, устраняет причины некорректной работы программы и отвечает за обновление софта;
  • информационно-технологическое сопровождение – включает своевременное информирование об изменениях ПО и актуализацию программы путем обновлений (софта и законодательной базы).

Также добросовестный исполнитель берёт на себя обязанность обучения персонала предприятия работе с ПО. Обычно этим занимается программист, занимавшийся разработкой и настройкой конфигурации.