Завантаження ...
banner

Стул седло: с заботой о себе

Сидячая работа в постоянном режиме – один из самых больших минусов для здоровья современного человека. Желание размять плечи, помассировать шею и поясницу сопровождает рабочие будни постоянно, и часто эти движения мы делаем рефлекторно.

Сидячая работа в постоянном режиме – один из самых больших минусов для здоровья современного человека. Желание размять плечи, помассировать шею и поясницу сопровождает рабочие будни постоянно, и часто эти движения мы делаем рефлекторно, даже не задумываясь. Постоянная сидячая работа – это постоянная зона риска. Работа косметолога – яркий пример профессии, в которой забота о спине – важная составляющая. Стул седло – способ обезопасить свою спину, снизить нагрузку на тазовые органы, гарантировать организму нормальный кровоток и лимфоток.

Комфортное сиденье: выбрать для себя

Украинский рынок профессионального оборудования постепенно наполняется разнообразными моделями изделий, отличия между которыми на первый взгляд сложно найти. Они выглядят с технической точки зрения одинаково, их главное отличие от стандартного вида – специфической формы сиденье. Иногда сиденье может быть разделенным – состоять из двух автономных половинок.

Компания «Бьюти Сервис Украина» поставляет на украинский рынок изделия разной анатомической формы, рассчитанные на людей разного веса, разной специфики фигуры и индивидуальных составляющих удобства и комфорта. Каждая модель стула седла имеет свои особенности, их главные инженерные отличия можно изложить в таких пунктах:

  • Цельное сиденье или разделенное

  • Форма спинки для удобства разных отделов позвоночника

  • Наличие в некоторых моделях (например,1037–3) пружинистой вставки в держателе спинки, которая мягко амортизирует при опоре человека на спинку

  • Наличие спинки или ее отсутствие

  • Наличие регулирующих механизмов: от 1 до 3-х (высота изделия, угол наклона спинки и угол наклона сиденья)

  • Размеры сиденья: от 41 см * 35 см до 44 см * 37 см

  • Высота посадки: 46–61см (стул седло с минимальной высотой) и 63–81 см (максимальная посадка)

Благодаря таким продуманным деталям изделие позволяет подобрать оптимальный вариант для каждого человека и создает максимум комфорта при длительном сидении. В отличие от некоторых других предметов профессиональной мебели и оборудования, стул седло нужно пробовать лично – одна и та же модель наилучшим образом может подойти одному человеку и быть неудобным для другого. Выбрать торговую марку, приехать, посидеть на каждом изделии – и с уверенностью забирать его домой или в офис.

Стул седло: на все случаи жизни

Родители многих школьников наверняка сталкивались лично с проблемами со спиной у своих детей. Сколиоз – одна из самых распространенных проблем современных учеников. И корректировать его гораздо тяжелее и ресурсозатратнее, чем предупредить. Специфическое сиденье, которое с начала своего изобретения использовалось непосредственно в медицинских лечебных целях, сегодня надежно и прочно «прописалось» в квартирах и офисах – оно рекомендовано для детей, подростков, женщин и мужчин. За офисным столом и стойкой администратора, за школьной партой и возле косметологической кушетки – представители любой профессии и вида деятельности, предполагающей сидячую работу, проведут рабочий день гораздо продуктивнее, комфортнее и без болезненных ощущений.

Компания «Бьюти Сервис Украина» предлагает широкую цветовую гамму стула седла:

  • Белый

  • Молочный

  • Серый

  • Желтый

  • Синий

  • Черный

Благодаря такому разнообразию можно не только выбрать анатомически удобную модель, но и органично вписать ее в домашний или офисный интерьер. Желтый цвет – в комнату школьника, черный – в офис для папы, белый – в салон для мамы.

Форма спинки – еще одна деталь, играющая важную роль в поиске «своей» модели. Овальные, треугольные, прямоугольные, большего и меньшего размера, низкие и высокие, для поддержки поясничного отдела или верхней части позвоночника – каждая спина требует свою форму спинки. Среди других преимуществ моделей стула седла компании «Бьюти Сервис Украина» заслуживают внимания такие конструкторские решения:

  • Надежная широкая 5-ти лучевая крестовина

  • Возможность использовать лучи крестовины в качестве подставки для ног

  • Надежный регулирующий пневматический механизм

  • Суперпрочные двойные полиуретановые колеса

  • Вращение сиденья на 3600С

  • Усиленная прочность и износостойкость материала обивки

  • Наполнитель: пенный материал повышенной прочности

Работа занимает большую часть времени современного человека. Стационарная или удаленная – она в любом случае предполагает длительное нахождение в сидячем положении. Особенно это касается бьюти сферы – мастера маникюра и педикюра работают от первого до последнего клиента сидя. Косметологи тоже – все основные аппаратные процедуры предполагают сидячее положение, даже некоторые виды массажа лица не требуют стояния на ногах. И стул седло в таких случаях – гарантия защиты здоровья специалиста, профилактики заболеваний позвоночника, предупреждения образования застойных явлений в органах малого таза, нарушенного кровообращения.

Компания «Бьюти Сервис» работает на рынке Украины уже 15лет. Мы ищем и находим лучшее – и предлагаем тоже только лучшее. Проверенные, надежные, качественные стула седла из нашего ассортимента – это ценная инвестиция в собственное здоровье.