Завантаження ...
banner

Лучшая клининг компания в Одессе, уборка квартир в Одессе — Clean-Time.Com.Ua

Дезинфекция квартиры, дома, промышленного, складского или офисного помещения — в подарок каждому клиенту при заказе такой услуги, как генеральная уборка по цене от 40 грн/м²

Дезинфекция квартиры, дома, промышленного, складского или офисного помещения — в подарок каждому клиенту при заказе такой услуги, как генеральная уборка по цене от 40 грн/м²
Дезинфекция квартиры, дома, промышленного, складского или офисного помещения — в подарок каждому клиенту при заказе такой услуги, как генеральная уборка по цене
от 40 грн/м²


Разумеется, данное акционное предложение не является исключительно коммерческим шагом, направленным на расширение диапазона заказов и увеличение клиентской базы.
Клининг в Одессе претерпевает такие же изменения, как и образ жизни всей мировой общественности в связи с пандемией всепроникающей инфекции коронавирус Covid-19, а лучшая клининг компания в Одессе и регионе (Одесская область) идет навстречу своим дорогим клиентам максимально и круглосуточно семь дней в неделю по будням и без перерывов на выходные и праздничные дни.


Наша единственная и всеобъемлющая цель — стопроцентная чистота и порядок. Наши комплексные услуги — это прежде всего тотальная и поддерживающая уборка квартиры (предпродажная, перед сдачей в аренду, после въезда в новострой, при покупке на вторичном рынке жилья), эко-уборка (с применением только экологичных и никому не приносящих вреда моющих и чистящих препаратов), уборка после животных (химчистка ковров, диванов, кресел, пуфов, соф и прочей мягкой мебели). 


Кроме того, что мы предлагаем такие популярные среди всех слоев населения виды клининга, как вынос мусора в специализированные контейнеры и баки, в рамках сервиса уборка после ремонта (сбалансированная стоимость от 50 грн/м²) доступен вывоз строительных, в том числе негабаритных, отходов на специализированные территории, предназначенные для его хранения и последующей утилизации.


Почему «Clean Time» и не что иное?


Выбор клининговой фирмы, которая предоставляет в числе прочих такой сервис, как поддерживающая уборка или периодическая капитальная чистка офисных фасадов и витрин крупных торговых центров с применением промышленного альпинизма — это вопрос доверия. Популярность среди уважаемых, крупных заказчиков для нас является той планкой, которая всегда немного недоступна несмотря на растущее число постоянных корпоративных клиентов. Несомненно, такой подход немного искусственен, но стимулирует наших менеджеров к максимальной отдаче в процессе консультирования и комплектации наших предложений.


Основной платформой рентабельности для нас остаются ежедневные звонки от граждан, которые уже не раз обращались к нам для получения поддерживающего клининга или даже таких форс-мажорных услуг, как уборка после затопления или пожара. Компании и производственные объединения все больше склоняются к отказу от содержания постоянного штата уборщиков, которым необходимо постоянное финансирование, обеспечение моющими средствами и оборудованием. В наших силах обеспечить любое предприятие приходящей бригадой (уборщица, грузчик), которая выдвигается на объект в строго регламентированном алгоритме, удобном прежде всего Вам.


Подбор кадров в «Clean Time» скрупулезен и занимает некоторое время на тщательную проверку кандидатов службой безопасности, а также психологические тренинги, благодаря которым клинеры сохраняют корректность и спокойствие в любых ситуациях. То есть, Вы оставляете уборщиков на принадлежащем Вам объекте (в квартире, в доме, в офисе) и спокойно занимаетесь своими делами — над нашими сотрудниками не нужно «стоять», контролировать их действия и сохранность частного имущества. Это вопрос доверия, которое мы заслужили надежной и эффективной реализацией задуманного Вами.