Завантаження ...
banner

Обзор домов для престарелых в Одессе — пять лучших

Дома престарелых в Одессе

Дома престарелых в Одессе
Обзор лучших домов престарелых Одессы


Дома престарелых в Одессе


1 место. Гериатрический пансионат «Вилла Добра»


Дом престарелых Одесса «Вилла Добра» расположен в уютном и тихом месте на улице Дача Ковалевского, дом 71а — фактически в прибрежной зоне неподалеку от пляжей Черного моря. Квалифицированный и обходительный персонал опекает гостей с постоянным контролем выполнения физиотерапевтических упражнений и ежедневного моциона, правильного диетического питания и своевременного приема соответствующих диагнозу медикаментов.


Заведение полностью адаптировано под уход за пожилыми с круглосуточным предоставлением услуги сиделки. Патронажный уход и реализация реабилитационных программ в стенах хосписа «Вилла Добра» поддерживают постояльцев, которых одолевают онкологическое заболевание, сахарный диабет, болезнь Альцгеймера или синдром Паркинсона.  


2 место. Геронтологический санаторий «Sunny Park»


Второй по значимости приватный дом престарелых в регионе — Одесская область — «Солнечный Парк» предлагает гостям проживание с немногочисленным соседством в комфортных номерах с ежедневной влажной уборкой и проветриванием. Жилые помещения минимально обставлены эргономичной мебелью, специальные кровати (по заказу) оснащаются противопролежневыми и ортопедическими матрасами для лежачих постояльцев.


Социальная адаптация, ежедневные прогулки или пребывание в рекреационной зоне на свежем воздухе закрепляют оздоровительных и поддерживающий успех патронажного обслуживания. Заведение принимает под свою тщательную опеку людей почтенного возраста, которые перенесли инсульт, инфаркт, перелом шейки бедра или иную тяжелую травму.


3 место. Дом для престарелых «Единый Центр»


Частное гериатрическое учреждение «United Center» предлагает пожилым украинцам неусыпное наблюдение двадцать четыре часа семь суток в неделю в будние, праздничные и выходные дни. Общение со сверстниками, зачастую недоступное в стенах родного дома, коллективные игровые и культурные мероприятия гарантируют нахождению гостей в тонусе и осознанности. Физиотерапия, назначаемая специалистами, среди которых опытные невропатолог и мануальный терапевт, способствуют восстановлению организмов в рамках осуществления программ реабилитации.


4 место.  Гериатрический санаторий «Жемчужина»

 

Приватный геронтологический пансионат окружает постояльцев вниманием и благосклонным контролем, который обеспечивает своим присутствием медсестра высшей категории, ласковые няни и компетентные физиотерапевты. Мониторинг здоровья украинцев, достигших преклонных лет, предполагает полное гигиеническое обслуживание, которого нередко требуют люди с особыми потребностями — наши престарелые сограждане. Наряду с этим, развлекательные программы по вечерам и корректное отношение способствуют воссозданию способности к самообслуживанию, а также сдерживают такие неизбежные в пожилом возрасте явления, как деменция и депрессия.


5 место.  Патронажное учреждение «Милена»

 

Скрупулезный уход за лежачими больными, инвалидами и возрастными украинцами после оперативного лечения предполагает именно тот уровень опеки, на котором специализируется сеть «Милена» — будь то патронажные услуги на дому или стационарное заведение со штатом сиделок, нянь и медсестер. Вышколенный персонал выполняет все необходимые в реабилитационном комплексе манипуляции: уколы, перевязки, капельницы и контролирует, чтобы лекарственные препараты принимались подопечными вовремя и в нужном объеме.