Завантаження ...
banner

«Акрис групп» — безопасность, надежность и стиль

Наша компания предоставляет заказчику полный спектр услуг — от создания проекта до отгрузки изделий. Если вы хотите получить продукцию в соответствие с собственным проектом — мы обеспечим ее изготовление в установленные сроки, в соответствие с необходимыми требованиями.

Основное направление деятельности компании — производство изделий из стали любых форм и размеров, монтаж металлических конструкций с применением пластика, стекла, камня или дерева. Мы ведем проекты любого масштаба и уровня, включая индивидуальные дизайнерские решения.

Продукция и услуги

Лестница создана из нержавеющей стали

В компании огромный ассортимент оборудования из нержавеющей стали и металла:

  • ограждения террас, балконов, пролетов лестниц и т.д.;
  • лестницы различных направлений и конструкций;
  • навесы и козырьки;
  • флагштоки;
  • отбойники и столбики;
  • входные группы;
  • конструкции из черного металла;
  • декоративные дизайнерские решения.

Проектирование лестниц — важный момент в вопросе удобства и безопасности человека. Правильные расчеты, соблюдение размеров проемов и качественный материал — основное правило надежности конструкции и удобства ее эксплуатации. Балконные перила предполагают не только безопасность. Это элемент дизайнерского украшения вашего дома.

Уличные ограждения на внешних конструкциях придают завершенность всему фасаду здания.

Перила со стеклом в Киеве становятся все более популярными. Эстетика, легкий монтаж и низкая цена — основные преимущества данного решения. Одной из наиболее доступных по цене конструкций являются комбинированные ограждения из черного металла и нержавейки.

Стеклянные козырьки — основной элемент входа в здание. Это не только презентабельный внешний вид, но и безопасный вход и выход.

В последнее время в Украине распространена установка входных групп на фасадах магазинов, офисов, компаний и жилых домов. Выполненный в едином стиле дизайн крыльца выглядит солидно и красиво.

Облицовка колонн и порталов лифтов из нержавеющей стали придаст уникальность и лоск любому зданию.

Авторские нестандартные конструкции станут украшением любого интерьера. Это прекрасное решение не только для дома. Дизайнерские элементы в фитнесс-клубах, бассейнах, галереях, яхт-клубах будут смотреться интересно и станут отличительной чертой заведения.

Гарантия качества

Товары от ООО «Акрис групп» — это высочайший уровень качества на всех этапах производства по доступным ценам. Контролируя весь технологический процесс изготовления оборудования, мы гарантируем долгий срок эксплуатации продукции. Для изготовления оборудования мы используем высококачественную итальянскую сталь марки AISI 304. Эта марка особенно популярна для изделий из нержавеющей стали, имеет защитный слой, желаемую толщину и не подвержена коррозии. Контроль производства, качественное сырье и опыт наших мастеров — гарантия того, что вы получите конструкцию, соответствующую всем необходимым стандартам.

Доступные цены каждый день

Мы нашли оптимальное решение соотношения цена-качество:

  1. Закупка сырья только у проверенного производителя по выгодным ценам.
  2. Оптимизация всех процессов собственного производства.
  3. Высококлассные специалисты на всех этапах создания заказа.
  4. Отсутствие простоев и неликвидных остатков.
  5. Существенное снижение затрат на изготовление продукции.

Благодаря этому «Акрис групп» может себе позволить предлагать качественные услуги заказчикам по доступным ценам. Мы работаем со всеми регионами Украины.