Завантаження ...
banner

Автоматизация HR процессов от компании HURMA

Слаженная и результативная работа любой бизнес – структуры зависит правильной расстановки и управления кадровым потенциалом.

Сотрудники офиса должны соответствовать занимаемым должностям, отвечать по уровню образования и квалификации предъявляемым к ним требованиям и при этом чувствовать себя вполне комфортно в рабочей обстановке, поднимаясь со временем по служебной лестнице. Поиском персонала и формированием команды, расстановкой кадров внутри фирмы занимается кадровая служба – HR-отдел, эффективность работы которого можно существенно повысить посредством автоматизации процессов HR.

Автоматизация кадровых технологий от HURMA

Специалисты компании HURMA осуществляют разработку и внедрение систем автоматизации работы с кадровым потенциалом и рекрутинга для предприятий и фирм с численностью персонала более 10 человек. Кадровый отдел любой фирмы имеет возможность изучить в блоге HURMA кто такой интроверт и экстраверт среди сотрудников офиса, лучше мотивировать их и соответственно увеличивать продуктивность их работы.

Используя автоматизацию HR процессов, фирма имеет возможность сократить почти на 50% время на проведение рутинных кадровых мероприятий и почти на 20% – расходы по рекрутингу. Центральный офис компании расположен в Харькове.

Для клиентов разработана высокотехнологичная HRM-ATS программа с AI с высокой степенью безопасности данных. Клиент получает сугубо индивидуальный сервер, на котором вся информация зашифрована и доступна только специалистам кадровой службы заказчика.

Особенности предоставляемых услуг

Использование услуг по автоматизации HR процессов предоставляет фирмам возможность эффективного развития собственного бренда, способствует привлечению новых высококвалифицированных сотрудников и развитию потенциальных возможностей действующих специалистов.

Перечень услуг, предоставляемых компанией в рамках комплексной HRM-ATS программы, входит:

  • отслеживание и анализ ключевых показателей деятельности сотрудников компании и предоставление соответствующей информации руководству фирмы для принятия решений;
  • вводный инструктаж и обучение новых сотрудников с целью их быстрейшей адаптации в новых условиях и в новом коллективе;
  • ведение кадровой базы сотрудников с напоминаниями о дате возникновения необходимости их аттестации, инструктаже, направлении на курсы повышения квалификации и т.п.

Для сотрудников кадровой службы специалисты компании разработали специальную образовательную программу, по результатам интенсивного обучения слушатели получают необходимые теоретические знания и имеют возможность самостоятельной разработки бизнес –кейса для своей фирмы.