Завантаження ...
banner

Натяжные потолки от Grand Company

Натяжные потолки пользуются неизменной популярностью благодаря разнообразию фактур и огромной цветовой палитре, возможности изготовления многоуровневых потолков или конструкций, обрамленных специальными светодиодными лентами.

Установка натяжных потолков в Одессе позволяет монтирование светильников и люстр, а в пространстве межу натяжным и собственно потолком можно спрятать кабели электросетей или трассы кондиционирования воздуха. Цветовое решение натяжного потолка может быть комбинированным и соединенным в целостную конструкцию.

Разнообразие натяжных потолков

Для каждого из производителей натяжных потолков характерно использование определенных размеров полотна и оригинальных цветовых решений. С помощью натяжных потолков, комбинированных цветами, можно разделять пространство помещения на определенные зоны, сохраняя цельность дизайнерского решения.

Ассортимент натяжных потолков от компании Grand Company, представленный на сайте https://gcdesign.com.ua/natyazhnye-potolki-v-zaporozhe, включает разнообразные виды:

  • глянцевых натяжных потолков, придающих особый неповторимый блеск любому помещению, увеличивая его визуально;
  • матовых натяжных потолков, не требующих освежения или покраски потолка в течение минимум десяти лет;
  • сатиновых натяжных потолков, представленных всевозможными цветовыми решениями.

Любые желания и причуды владельца помещения можно решить с помощью многоуровневых натяжных потолков, где становятся доступными несколько видов (вариантов) освещения, которые можно спрятать в ниже, потолков с фотопечатью или ультрасовременных французских потолочных конструкций, где используется ПВХ-пленка.

Почему следует выбирать установку потолков от Grand Company

Специалисты компании Grand Company обладают огромным опытом установки потолочных конструкций вне зависимости от используемых материалов и сложности конструкции потолка. Выезд мастера после оформления заказа – бесплатный, выполнение работ возможно в любые дни недели (включая выходные и праздничные).

Установка натяжных потолков производиться на протяжении одного-двух дней поле оформления заказа и не требует предварительной оплаты. Поставщиками полотна для натяжных потолков выступают давно проверенные и надежные немецкие, французские и бельгийские фирмы, гарантирующие отменное качество материалов и длительность его использования. На все виды натяжных потолков предоставляется гарантия сроком на 12 лет.