Завантаження ...
banner

Как получить кэшбек от «Золотого яблока»

Среди преимуществ покупки товаров через интернет – не только отсутствие очередей из покупателей, наличие большого ассортимента товаров по доступным ценам, оперативная доставка приобретенных товаров по указанному покупателем адресу.

Покупка товаров в интернете позволяет воспользоваться услугами кэшбек-сервиса, благодаря которому покупатель может сэкономить определенную сумму денежных средств – до 40% от стоимости разнообразных товаров, приобретенного в нескольких сотнях магазинов и предприятий сферы услуг, расположенных по всему миру.

Особенности использования кэшбека

Английский термин cashback обозначает возможность возврата покупателю определенной части денег на счет, открытый в специальном кэшбек-сервисе, наподобие кэшбек Золотое яблоко. Кэшбек можно расценивать как своеобразную скидку, которую покупатель получает не в момент оплаты стоимости товара, а после подтверждения сделанного заказа. Получение кэшбека от более чем тысячи предприятий торговли, объединенных в единый сервис, возможно посредством перевода денежных средств на платежную карточку, на мобильный гаджет или на счет электронного кошелька.

Среди особенностей кэшбека стоит отметить:

  • огромное количество подключенных к сервису онлайн-магазинов, без ограничения их географического места расположения, главное условие – доставка приобретенного товара осуществляется в страну, где зарегистрирован покупатель;
  • активную рекламную компанию, проводимую интернет-магазинами и онлайн-сервисами по привлечению новых потенциальных покупателей, которые после соответствующей регистрации на сервисе могут получить кэшбек в размере от 1% до 40% от стоимости приобретенного товара;
  • возврат денежных средств на счет покупателя производиться в его личном кабинете после подтверждения правомочности сделанного им заказа.

Размер кэшбека на является постоянной величиной и возрастает по мере совершения покупок в онлайн-магазинах, объединенных в единый кэшбек-сервис.

Кэшбек от «Золотого яблока»

В состав парфюмерного гипермаркета под названием «Золотое яблоко» входит 19 интернет-магазинов, которые в течение месяца посещают до 3 млн. потенциальных и реальных покупателей, интересующихся товарами уходовой и декоративной косметики, БАДами и косметической продукцией для поддержания красоты. На сайте интернет-магазинов представлено более 70 тысяч наименований товаров.

Зарегистрированные на сайте сервиса покупатели имеют возможность получить кэшбек от компании «Золотое яблоко» в течение 60 дней (средний строк для подтверждения суммы кэшбека), при условии, что покупка товара произведена в одном из интернет-магазинов, объединенных единой браузерной сессией.