Завантаження ...
banner
banner

Топ-3 недорогих кофемашины Делонги для дома

Многие любят зарядиться с утра бодростью, выпив чашечку ароматного кофе. Лучше, если для этого используются настоящие молотые зерна, а не растворимый продукт. 

Чтобы приготовление напитка занимало минимум времени, стоит воспользоваться кофеваркой. Еще лучше — более функциональной кофемашиной, которая и зерна измельчить, и кофе заварит на ваш вкус, и приготовит пышную молочную пенку.

Тем, кто мечтает купить аппарат для приготовления кофе, но никак не определится с брендом, предлагаем вниманию несколько моделей Delonghi, которые часто упоминают в своих отзывах покупатели. Ознакомиться с их характеристиками детально о оформить заказ на покупку можно по ссылке https://www.ctrs.com.ua/ru/kofemashiny/brand-delonghi/.

Delonghi ECAM 22.110.B

b9S21L8fZdiTLf6kK1eYR6aCPxFf87qDF0WRon_NjfijfKM6n_6KckSuxF-6OVhg0yD84xGRDP7FC-TQYS--O0JVqLi3_c-9gughCLM8LaXeBzyDsXXhEWPi4RqyIQc78QUaqzKGuUmDiqcJbysWlUw

Легкий компактный прибор прост в управлении. Одновременно в нем можно приготовить две порции напитка. Наличие регулируемого по высоте диспенсера для разлива позволяет использовать чашки разной высоты. 

Функция подогрева чашек помогает кофе ярче и глубже раскрыть свои вкус и аромат. Наличие капучинатора позволяет готовить дома капучино, латте такие же вкусные, как в кофейне.

Прочные жернова встроенной кофемолки способны измельчить зерна на крупные фракции и порошок (всего аппарат поддерживает 13 степеней помола). В приборе есть лоток для молотого кофе. Чтобы каждый раз не приходилось удалять отработанное сырье, производитель предусмотрел наличие в аппарате контейнера для жмыха на 14 порций.

DeLonghi ECAM 220.21.B

jh7PaA3WZ9ZT10-GXJcjwaqH9_mhLJ30V07BzJp1x46G8zMtHOMjnXPmj1CT68DB5KKC50IR35zLWAyi6h2rzBXwK1YMJik7NFyhwH3T81-xw9Hbr6hIE1UDlMS0GNhN9XhsLkQ3EviM4YRlUagyrVY

Автоматический прибор оснащен кофемолкой с 13 степенями помола. При желании, в специальный отсек можно засыпать уже молотый кофе другого сорта или без кофеина.

С созданием густой молочной пены идеально справляется встроенный вспениватель молока. Таким образом, кроме вкусного черного кофе, вы можете приготовить пышное капучино, бархатистое латте макиато, насыщенный флэт уайт. Наличие функции подачи горячей воды позволяет готовить чай или другие напитки.

Функция автоматического отключения отвечает за экономию энергии. Достаточно задать один из предусмотренных производителем интервалов, после чего техника, спустя указанный промежуток времени, будет автоматически переключаться в режим ожидания.

DeLonghi ECAM 250.33 TB

B9s1OhiYZIogAxVmU4Jeyi0s-n8uY4T_42QNB-VXHjgRkoik0nPWD2KvgBqWqNDUCV7ClynZJ34mt71aJEgAgmkl1CxoFRCS7BNpTIH87h0cO4fWQaFV6AX8U5cpu8MtQqxXabRWLRtN2iyT5yLAr58

За короткий отрезок времени аппарат измельчает зерна, готовит напиток и подает его в чашку. После помола, сырье сразу же попадает в заварочный блок, поэтому готовый кофе имеет максимально яркий вкус и аромат. Аппарат позволяет использовать также молотые зерна.

Приготовить одновременно можно сразу две чашки напитка. Для получения интенсивного вкуса, сырье предварительно смачивается. Во время приготовления кофе лонг используется режим капельной кофеварки. 

При этом кислинка смягчается и подчеркиваются вкусовые нюансы. Для создания молочных напитков применяется насадка панарелло. Она дает возможность подогреть молоко для какао или создать пену нужной плотности для латте.

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями:
Меблі

Меблі

Меблі