Завантаження ...
banner
banner

В чем выгода аренда строительной спецтехники и оборудования

Успешное ведение строительно-монтажных работ сегодня невозможно без использования специальных машин и механизмов, наподобие экскаваторов и кранов, автовышек и погрузчиков, мощных тракторов и дорожных катков и т.п. Стоимость указанных транспортных средств и механизмов весьма значительная, поэтому их приобретение требует немалых единовременных расходов, не всегда оправданных, учитывая периодичность или разовость использования данных образцов техники. Для выполнения разовых проектов или работ, где используется спецтехника аренда будет оптимальным и быстро окупаемым решением, не требующим значительных финансовых расходов.

Почему арендовать спецтехнику выгодно

Приобретение специальной строительной техники, которая не будет использоваться в постоянном режиме, финансово нецелесообразно, поскольку приобретенную технику придется постоянно обслуживать, а для хранения потребуются обустройство специализированных ангаров и гаражей. Оптимальным по соотношению затрат и их окупаемости будет аренда специализированной техники на определенный срок – на период выполнения обозначенного объема или разновидности работ. Использование такого вида услуг является:

  • экономически обоснованным, поскольку стоимость услуг по аренде техники несоизмеримо ниже по сравнению с ценой новой или даже бывшей в эксплуатации техники. Кроме того, арендуя технику можно сэкономить на ее обслуживании, хранении и на заработной плате операторов, обслуживающих строительные механизмы и технику, поскольку в большинстве случаев спецтехника предоставляется в аренду весте с квалифицированными и опытными водителями и/или операторами;

  • полностью безопасным для заказчика, поскольку все виды работ по управлению механизмами или спецтехникой, их обслуживанием и текущим ремонтом выполняются представителями арендодателя;

  • гарантией своевременного и полного выполнения намеченных работ, поскольку при неисправности арендованной спецтехники, ее можно тут же заменить на аналогичную без простоев и непредвиденных остановок строительного цикла работ.

Какие образцы спецтехники можно арендовать у компании «Новарент»

Компания «Новарент» располагает огромным арсеналом, насчитывающем более 10 000 наименований специальной техники и строительного оборудования, вспомогательного оснащения в виде лесов, платформ и оград, ручного инструмента и осветительного оборудования.

Аренда техники позволяет избежать многих проблем с ремонтом и постгарантийным обслуживанием оборудования и специальной техники, которую при необходимости можно арендовать с полностью заправленными топливом баками. 

 

Приєднуйтесь до наших сторінок в соцмережах і слідкуйте за головними подіями:
Меблі

Меблі

Меблі